Надежда
Разлетелся вдребезги мост
И к свободе своей не пройти,
Не существует больше пути.
Но безвыходных ситуаций нет,
Может правда, может бред.
Сознание раздавлено игрой,
Жизненной отравленной стрелой.
Иссякли все запасы сил,
Бесчеловечный мир убил.
Неужели это и есть конец?
Какой же я убогий боец.
Ни добра, ни морали, ни правил,
Никто этим миром не правил.
И природа даже неподвластна
Уничтожить людские соблазны.
А я лишь существую в надежде,
Что мир перестанет быть прежним.
Свидетельство о публикации №122071504796
Илья Кривоносов 01.08.2022 13:12 Заявить о нарушении