Акростих рената со шпинатом
Есть у неё - 10 готовых небольших тарталеток песочных
Нужно:10 перепелиных яиц, одна долька чесночная
А ещё:50 грамм сливочного масла; сладкого перца - 100 грамм
ТЁРТЫЙ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ,ЧЕРЕШКОВОГО СЕЛЬДЕРЕЯ - 50 ГРАММ
А шпинат. перец, сельдерей(по отдельности!) припускает Рената
Сразу, откинув на сито, остудив, мелко нарезать надо!...
Она чеснок ножом раздавит, жарит, чеснок убирает
Шпинат и все овощи в ту же сковороду помещает
Потушив ДВЕ МИНУТЫ, соль, перец добавляет!
И мускатный орех добавляет! остужает!
На каждую тарталетку овощи возлагает.
А сверху по одному яйцу разбивает.
Тарталеткам - в духовке место!
Оптимальная температура 180 градусов уместна!
МИНУТЫ ДВЕ - ТРИ - ВРЕМЯ ЗАПЕКАНИЯ ИЗВЕСТНО!
Свидетельство о публикации №122071504762
Сейчас как раз готовлю, правда курицу с овощами, а тут Вы😁
Анка Горохова 21.07.2022 00:22 Заявить о нарушении