Своих Не Бросаем. 15. 07. 2022 г

     СВОИХ  НЕ  БРОСАЕМ

Своих Не Бросаем на Поле Боя.
И после Него Не Бросаем тоже:
Найдётся Место Везде для Героя,
как Завещал Всем Единый Наш Боже.
Им, как «Афганцам», Не Говорят,
что «Мы Вас Туда Не Направляли».
Значит, по-Божески ныне Творят 
для Всех Защитников, что Воевали!
               15.07.2022 г.


Рецензии