Дракончики играют

Два дракончика игрались
В кошки мышки- развлекались.
Мышкой девочка
была.
Кошкой мальчика звала.

Поигрались поигрались
Крепко накрепко
Обнялись. Полетели на восток
Строить новый городок.

А зеваки их страны
Так не поняли игры.


Рецензии