Холодный ум к суждению склонный,

Холодный ум к суждению склонный,
Горячий жжет тебя огнём,
А первый собою не доволен,
Второй к вершинам счастья мы идём.

Но я за общий, только разум,
Проблемы жизни все решать.
Вы согласитесь, ведь не даром,
На небе звёзды разные горят.

Мы выбираем их по яркости:
Холодный свет - он не блестит,
Он больше принадлежит старости,
А молодость думой вся горит.


Рецензии