стих Ночным бризом я чувствую плач своей души

Ночным бризом я чувствую плач своей души.
Я стал бояться смерти чаще, чем давление пружин.
Кровать мягкая, кровать словно сломана.
Я погружаюсь в стог иголок, а не соломы.
Без злобы, без действия,
Я изливаюсь новым гейзером.
Из недр пепла и грусти
Я боюсь лечь сном о Заратустре.


Рецензии