Теченье времени не можем изменить
Не надо даже напрягаться.
Теченье времени ничто не остановит,
Бессмысленно стараться.
Оно бежит своим протоком,
И русло то не перекрыть
Ни чародеям, ни пророкам.
Теченье времени нельзя остановить.
Мы на секундочку не можем
Ни оторваться, ни отстать.
Нельзя нам быть на миг моложе,
Или мгновенно старше стать.
И даже если очень хочется чего-то,
Не надо время жизни торопить.
Какие б мы не делали расчёты,
Теченье времени не сможем изменить.
15.07.2022 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №122071504708