Говорим с тобой рисунком

Говорим с тобой рисунком,
Даже если слов запас,
По цветным альбомным стрункам –
Те же линии - про нас.

Говорим с тобой о лете:
Что за диво, клад чудес -
То, как ты рисуешь в цвете
Небо, луг, поля и лес!

Говорим с тобой в холстинках
И в тех пазлах, что малы,
Слова главные - в картинках,
Наши фразы, что милы…

И рисуешь рукой лёгкой:
Всё порхает и парит -
Луг цветет без остановки,
И с любовью говорит…

Говорим с тобой рисунком,
Много слов нарисовать,
Чтоб по ним же, как по стрункам,
Нам друг друга радовать…

15.07.2022 (1:46 ночи)
(Посвящено Яне Смотровой)
(на фото рисунок Яны Смотровой)


Рецензии