Подписался на Яндекс музыку

Приди ко мне сегодня, будь не дурой,
Я про любовь толкую, не про лове,
Любить тебя хочу, до перекура,
А перекурим, и любить, по- новой,

Всё будет вкусно, сладко и не кисло,
И музыка не будет прерываться,
Оформил я на музыку подписку,
Рекламы нет, плясать- не наплясаться,

Кота закроем в ванной, или в кухне,
Не видеть, чтобы, взгляд его нахальный,
Пусть посидит закрытый, как преступник,
Ты только приходи сегодня, ладно?

                15.07.22.


Рецензии
Я бы пришла...хорошо написал, нежно...люблю когда ты такой...теплый ,находишь слова просящие!🦊🕸️🕷️ В ответ написала - Стыдно мне...

Майя Расказова   15.07.2022 22:05     Заявить о нарушении
Прочитал, прикольно, спасибо).

Александр Часовщиков   15.07.2022 23:12   Заявить о нарушении