Исчезаю.. Растворяюсь...

Исчезаю... Растворяюсь...
В воздухе лесном...
Землю взглядом провожаю;
Что со мной????

Обнимаю... Принимаю...
Все, как есть...
Всех оставленных прощаю
И люблю вас всех...

Понимаю... Поднимаюсь..
Вверх к тебе...
Не суди же меня строго...
Я лишь человек ..

Исчезаю..  Растворяюсь..
В мир другой.. 
И не с кем не попрощаюсь;
Знаю, что со мной...


Рецензии