Френдзона

Знаешь, мне как-то неловко,
Нравится сразу двум,
Может кому и охота,
Мне ни к чему этот БУМ!

Это тебе не шутки,
Детство уже пропало
Чёрту оставь прибаутки
В ящике ” Будем друзьями”


Этот бедняга страдает,
В сердце надежду лелея,
Лучше пошли его на ***,
Так, ни о чём не жалея.

Милая, так не бывает,
Ждать кавалерам больно,
Шли их куда подальше,
Это же всё- таки зона.


Рецензии