Банальный стишок о несчастной любви

Моя вера угасает, но глаза горят ярче,
Кто в них отражается, убийца или пьяница?
Глядя в зеркало не верится, мерещится,
Я думал, что нашёл любовь, но лишь обрёл истерику.

В который раз я наебал себя же,
Ничего не изменится, ничего не изменится,
Нехватка кислорода, прорыв в фюзеляже,
За бортом всё то, что я хранил так бережно.

Как дела? Ну, слушай, по порядку,
Убитый режим, регулярное пьянство,
Глаза в монитор, рифмы не складываются,
Остатки душонки поместятся и в тушку заячью,

Постоянное курение, хронический кашель,
Трагичная скука, фатальное нежелание меняться,
Не плач истерический страшен,
А беспричинное желание смеяться.

Глагольные рифмы, убейте!
Всё ещё хочешь узнать, где я пропадаю?
Не спеши, я на старом, любимом месте,
А коль пропаду, вот моя просьба, ты просто заваришь чаю.

Банальный стишок о несчастной любви,
Где одному похуй, где он веселится - другой выбирает пути.
А что написать, если скучно и нечем делиться,
А сердце тихонько всё тонет в крови?

Как дела у меня? Ты знаешь, нормально.
Своим чередом всё идёт, я привык.
А я не соврал, к вечеру будет улыбка, и славно,
Да градус по рюмкам
До граней разлит.

15.07.2022


Рецензии