стих Я как пони без марки

Я как пони без марки
Аль Капоне вне мафии.
Алкоголик под майкой
В балахонах, однако:
Я жив - значит болит;
Перекопал свой режим;
Не бил то что лежит
В небе тёмных квартир.
Вне бездомных рутин,
Не без тома в груди,
В рэпе тонной крови
Греть бетон под орви.
И рви! И рви всё в клочья,
То что не смог затолочь я.
То что забыл под пылью
Снюхай с Сибирской былью!
Под стол - ты забыл там место…
Всему что пытался в тексте
Передать ещё интересней,
Но забил ногами на месте!
В тексте дропнулась душа,
Тестю полностью плевать,
На столе всё вшиво,
Так что писать в стол живо!


Рецензии