Отпусти

Если любишь,скажи,будет легче
Он не любит? Найдётся другой
И невздумай,не надо лить слёзы
Потерпи,очень скоро пройдёт

Отпусти,будет больно,я знаю
Ты пойми,что любовь не для слёз
Смотришь видео,фото листаешь
Вспоминаешь моменты вдвоём

Где не любят тебя, нет любви там
Ты поверь,очень скоро поймёшь
Что любовь - это радость и счастье
Лишь привязанность-слёзы и боль


Рецензии