Бражники
Бражники табачные* земные.
Венценосный пожилой троллейбус
Задевает дички, шляпы, небус.
Парк скамейки выкрасил зелёным.
Воздух разухабистый с озоном.
Приютил нас, мирных попрошаек,
Лист бумажный, будто псов лишайных.
Ты какой сегодня буквой станешь?
Или алфавит опять обманешь?
* Не путать с бабочками из семейства бражников.
Свидетельство о публикации №122071504606