Храни любовь

Если душа покрылась толстым льдом,
На сердце вдруг разбушевалась стужа.
Ты помни обязательно о том,
Что есть и те, кому ты очень нужен.

Когда от грусти стынет в венах кровь,
И кажется в тупик зашли пути,
Ты бережно храни в себе Любовь,
Она поможет ВСЁ тебе пройти.

С любовью,Tanya;


Рецензии