это красиво
снова влюбиться в тебя
пусть виртуально
но ты же
не можешь
мне запретить
это свинство такое
любить тебя
милая
знала бы ты
как за слабостью
прячется сила
я всё могу
о чём
не просила бы
я просто ангел
обычный
с больными ногами
и нет ничего
что собакою лаяло б
между нами
Свидетельство о публикации №122071500452