С нуля гораздо легче строится

Да, жизнь довольно беспорядочна...
Но нужен образ нам порядочной!
Ведь было указанье грозное!..
И все работают над образом,-

Работы будет тут достаточно...
Ведь после жизни беспорядочной
Оно легко не восстановится...
С нуля гораздо легче строится...


Рецензии