Люди, есть истинно люди

Люди , есть истинно люди ,
Есть  они как упыри ...
Жизнь бесконечно во блуде ,
Вся от зари до зари ..
Кто они , нет от света ..
Есть порождение тьмы ,
Нету в душе у них лета ,
Холодно как средь зимы ..
Да и творят что не ведают ,
Пользы , один лишь урон ..
Пошлым вкушают , обедают ,
Лик не приемлют икон ..
Кто они , ангелы падшие...
Вроде бы люди , но нет
Старшие , средние , младшие ,
Скоро и вам будет свет ..


Рецензии
Да,Виктор, все люди разные...Дай Бог каждому быть человеком!

Лора Татаурова   18.07.2022 04:40     Заявить о нарушении