Смеюсь я братцы над собою

Так много счастья привалило,
Когда , забыла это было,
Сады цвели, тюльпаны пахли,
Сирень мы рвали и жевали.

О, как давно всё это было,
Любовь и первый поцелуй,
Его , конечно, не забыть мне,
        все это было ,наяву.

Да, помню детство, поцелуи,
Я помню первый в школе класс,
Да, время страшным, страшным было,
           послевоенные года.

Я  помню всё, что было в детстве,
Но вспомнить , что было вчера,
Не помню,ела ли конфетку,
Пила ли чай и где была.

Смеюсь я братцы над собою,
 Смеюсь и радуюсь друзья,
Пила вино и ела тортик,
Нв помню,  где же я была.


картина автора


Рецензии