Право на сердце

Признанье -На сердце как -будто бы право,
А я ведь его не имею,
Ну ты погляди, я совсем не страдаю,
Я стала намного сильнее!

Признанье- как-будто бы право на сердце,
А мне его просто не надо.
Признание -это тревога и ревность
Зачем мне его бравада?

Да ты ему даже не удивишься,
А мне без него спокойно,
Но я не хочу себя чувствовать лишней
И ставить тебя в неловкое.

Да я бы легко не нарушив покоя,
А только зачем не знаю,
Признание-право на сердце чужое,
А я его не отнимаю.


Рецензии