Перезагрузи Себя. 15. 07. 2022 г

     ПЕРЕЗАГРУЗИ  СЕБЯ

Живу уже Постоянно с Двухтысячных Я Годов
Состояниями Повышенного Внимания-Восприятия,
а так же Ускоренного Осознания-и-Приятия,
Которые Первосоздатель Даёт для Земных Всех Родов.
Раньше Жили Мы Этим Периодически,
когда Нужно Было Творить-Создавать
Нам в Быту-Искусстве-иже-Технически,
то есть Истины Духа Собой Выдавать.
Зов Миров к Нам Дошёл Потоками Света,
Информацией Душ и Кодов ДээНКа.
Пробуждает Всех-Нас и Сама Мать-Планета,
ведь Контракты Всех-Нас-иже-с-Ней – на Века.
Просыпаемся Плотью с Восходами Солнца.
А теперь и Сознаниями Пробуждаемся,
ведь Они для Всех-Нас – в Мир Духовный Оконца.
Но Не Все, к Сожалению, Тем Утруждаемся.
Дух-Душа Всегда Рады с Любым Пообщаться,
чтобы Были на Связи Единства Навечно,
с Устаревшим-Отжившим в Себе Распрощаться,
чтоб по-Божьи Зажить, а Не Человечно.
Человечно Творили Земные лишь Догмы
да Заборы-Оковы Ограничений –
Позабыли в Телах, Что Сами Есть Бог-Мы,
Постулаты Древнейших Духовных Учений.
Ты Себя Загрузи по Врождённой Божественной Норме,
ведь Извечно Она Обитает во Всём,
и Вернёшься, Брат-Ангел, к Лучшей Нас Форме,
так как Атума-Сущего Все Собою Несём!
                15.07.2022 г.


Рецензии