стих - конец обрывка

14 мая 2022
обрывка барыги обрыги
порывистым ветром под рысью
закопанный где-то.
за копотью, светом,
зонтом несусветным
прям в анусе серого зайца
яйцом и пиписькой.
Я вынужден класть на весь мир эти ЛИСТЬЯ.
Я вынужден класть и хлопать глазами.
Клопать на пони - дрочить это значит.
Я вынужден быть по нужде и понурым.
Я буду собой когда стану фигурой.
В гробу на этой доске и без шахмат.
Я в шахту залезу и сверху мне знаком
засыпятся горстья земли и рассвет.
 рассвет я не стану смотреть.
Я не буду тем плачущим оком из окон,
следящим за мимо гулящей особой.
я буду отбившемся трупом лежать,
а тетради мои я уже разорвал.
Это точно не крест.
Это полный ****ец.
Не повесился сам -
упал в ваших глазах.
Уполномоченный.
Упал, но мОчи нет.
Полно точных скреп.
В пол глоточка греть
своё дряблое сердце под молоточком.
Молодой, чо. Полу чёрный. Полу чёрствый.
Полу человек на улице в стразах
из капель фонтана под фонарём.
Я промокший насквозь.
Я чувствую рябь на спине.
Ты увидишь что смерть тебя любит.
Ты захочешь больше аллюзий
на свой славный конец.
Это точно ****ец.
Конец это член или смерть?
Член или смерть...
Ты захочешь глотать не жуя,
пока язык сам собой шевелясь
в этом брошенном духом теле
залижет все зубы, вкушая эмаль.
Я кусаю свой воздух литрами.
Я гнусавлю и тихо хихикаю.
Моя мертвая длань поднимает стульчак туалета.
Я сую в рот два пальца и ничего больше нету.

ничего нету, обрюзгший калека.
ничего нету, ничего нету...
точИ монету, тащи на свете - ВСЁ.
режь сумочку, достань кошель.
Закашляйся, если уже
уж на душе, муж надышал,
ушло таща тушу на шланг.
тУт жЕ нельзя?
Туже душОнкой елозя
на тумбе в колосьях,
тульпу набросив
на образ отца
в лице целого мужа.
Реже руки обхватят любимую плоть.
Те же трУдности
тяжелО нести.
мусор вынести вместе.
на стену хоть лезьте,
****ые два паука
из мультивселенной!
в другом мире я сегодня посрал,
сегодня встал позже.
а врач посмотрел на бледную кожу
и объявил:
"егор не был убит"
Хотя Влад скажет маме, что егор -
это Данил.
А я взял псевдоним?
Я всякий на вид,
но не вязкий внутри.
Для завязки на завтрак
можно немного любви.
Я смотрел в эти звёзды на млечном пути.
Этот завтрак мне снова уже не найти.
Я потерянным был?
Да потею внутри
До потери души.
До артерий ушил.
Дом нерушим.
Дров алчИ.
бери колчан,
перекочуй.
искать чувств.
Смени прикус,
Войди в реку


Рецензии