Посмотри

Ты чувствуешь ритмы огромной Земли, 
Что дышит у нас под ногами? 
Чего ты боишься? Иди, посмотри. 
Не всё нам дано городами. 

Лучшее не среди серых квартир, 
Роскошное – не на экранах, 
Там, за окном, просыпается мир, 
Пока ты мечтаешь о странах. 

Свободу в сети Интернет не найти- 
К ней тяга должна зародиться, 
Сначала лишь в мыслях её обрети, 
Потом – в реале стремиться. 

Ты чувствуешь ритмы огромной Земли, 
Что дышит у нас под ногами? 
Как же велик этот мир – посмотри! 
Не в телек. Своими глазами. 

10.01.2015


Рецензии