Холодный мрак

В дали я вижу мрачное болото,
Там нету звука и тепла.
И только гниль потухшего всё брода
Благие мысли прогоняет от меня.

Холодный мрак, озябшая погода,
В ночи тут света нету, как всегда.
И месяц смотрит просто с небосвода,
Как будто проклята земля.

Смешались краски, контуры восхода,
Вся нечисть, видно их пора.
Лишь шёпот мёртвого болота
Тревожил душу сильно у меня.


Рецензии