О жизни... О мире...

Не хочу тянуть кота за яйца, как говорится.. Начну с того, что относительно недавно я понял что нет плохих людей и хороших, есть только люди с недостатками. Получается и добра и зла нету. В этом мире всё идёт свои чередом, совершенно разные события без совпадений и смысла, просто "рандом". Присутствует только свет и тьма. Кто-то выбирает жить во тьме, а кто-то выбирает свет. Во тьме тоже можно развиваться, выживать и жить, но не познав тьму не увидишь света...


Рецензии