Старость!

Вновь ночь, и вновь тепло родное
Как призрак манит, нежностью дыша...!
Так далеко..! И не моё оно! Чужое!!!
А мне досталось ждать и ждать, и ждать...
Мне просто ждать, уж не считая время,
Мне просто ждать, подушку теребя,
Ночами вспоминая свое племя
И тихо угасать, её любя...!


Рецензии