Грустная луна, как всегда одна

Грустная луна
Как всегда, одна…
Смотрит с высоты…
Падает звезда….
Вместе навсегда…
Я… и ты…
Время, как вода….
В прежние года
Не вернуться вновь…
Только не грусти…
Надо жизнь пройти…
Сохранив любовь…


Рецензии