Глазами на сердце
Она не боится начать души взлёт
С трепетом веры и тепла надеждами!
К мечтам поэтическим сердцем идёт.
Искренне верит в добро,
Верит в людей вокруг
Знает, всё свыше уже решено
После ошибок- понимает, кто друг
#дневник_июля
Свидетельство о публикации №122071504433