Кетчуп шиш кетчуп этот

КЕТЧУП "ШИШ" - КЕТЧУП этот -
Услада кривоногого поэта
И лакомство любимое полпреда,
И тайная мечта эстета!...
"ШИШ" - лучшая приправа у атлета
И у девицы,    что всегда полуодета,
И у певицы, чья песнь давно пропета,
И у честнейшего товароведа,
У депутата - любителя омлета,
И у Министра - героя нудного памфлета,
И у бомжа,     крадущего бутылки из буфета,
И у почтенного глухого почвоведа,
И у толстенного немого краеведа,
И у девиц кордебалета!...
Об этом кетчупе нам не расскажут ВЕДЫ,
О нем,        быть может,  и не знают где-то!
Мы сообщаем всем собратьям Интернета:
"КЕТЧУП "ШИШ" -это
Источник бодрости и внутреннего света,
Достоин он и ревностного пиетета,
И оды,         и лиричного сонета,
И звука нежного кларнета,
И мастерски отменного либретто,
И песен "Кабаре-дуэта",
И фортепьянного квартета,
О нём уж созданы буклеты
И остроумные куплеты!!!!!
"ШИШ" - суть домашнего обеда
И Президентского банкета!
"ШИШ" - века двадцать первого примета!!!


Рецензии