Буллинг ночами

я слился с пульсом зрачками.
мне снится ужас монашек.
дышу как будто сгорая.
разлёгся грудой камня,
Не шевелясь, не лая,
не моргая, закрыв глаза.
Я плыву по течению странником
за страницей ручного пера.
За границу порядка и хаоса,
туда где горами моря.
Я плыву и мне это нравится.
Я плыл и то было всегда.
Поверх золотого песка,
темным лотосом в море
под волны напором
под штормом и грозами молний
под угрозами вспомнить
весь ужас что во мне навсегда.
Я был маленькой лодкой,
теперь я большая вода.


Рецензии