Сорок раз по разу

Всё что тебе светило -
эти дни
и ночи -
на полу, зато красиво.

Звоню : "Когда?"
А ты про перспективы,
что любишь жить
и остаёшься с ним.
И я опять поссорился
с девайсом.

Что тут сказать?
Конечно оставайся,
будь верной,
спи спокойно,
в корень зри.
И что ещё?
Да, волки сыты,
овцы целы,
и неизбежный секс
в конце недели.
До девяноста,
а не до зари.


Рецензии