Ты причинил мне много боли

Ты причинил мне много боли,
Благодарю тебя за это,
Теперь я знаю,
           очень жаль мне,
Что поздно я узнала- это.

Любить, не научился, знаю,
Ты научился притворяться,
А я влюбленная когда-то,
Мне всё с тобой, казалось раем.

Как жаль, я верила и ждАла,
Ты не любил,
  впускал в мое ты сердце , жало,
Подсказкой в том предательстве была,
Подружка "добрая" моя.

ЛГ

картина автора.


 


Рецензии