Питанга
Как будто художник умелою кистью
Разрисовал эти ягодки чудные.
Невероятны.. Волшебные, лунные..
И вкус, как обычно, у ней кисло-сладкий,
И нет у красавиц совсем недостатков,
И щедра, даёт урожай дважды в год,
Поэтому любит и ценит народ!
15 июля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122071504295