Облачно-папиросное
Так похожи на земные облака
Или на берёзово-печные,
Чья душа безлиственно легка.
Ни войны, ни мира им не надо,
Уплывают в детские края,
Где такие дураки им рады,
Где для счастья хватит воробья.
Свидетельство о публикации №122071504269