Любовь растаяла за синим горизонтом

Мне трудно без тебя, не отпускает память,
Воспоминаний трепетная нить-
Легко порой взлетать, но очень больно падать,
В разлуке нашей некого винить.

Мне трудно без тебя тянуть по жизни лямку,
Закрыв хмельные чувства на замок-
Невинная душа тоскует в темном замке,
Депрессия застыла между строк.

Мне трудно без тебя, бесцветные страницы
Не вырвать нам из юности былой-
Все чаще по ночам наш тихий город снится,
Осенний парк с опавшею листвой.

Мне трудно без тебя, в объятиях цейтнота
Мелькают тени черно-белых дней-
Любовь растаяла за синим горизонтом,
Но ты осталась в памяти моей.


Рецензии