В музеях помнят
гоняем мы своих врагов.
И в жаркий полдень преклоняясь,
мечтаем пасть среди снегов.
Пусть арабист, поэт и критик,
опишет боль о наших днях..
Они и больше, они выше,
они в музеях помнят прах!
когда заплачут все театры,
и книг костры невозгорят!!
здесь заморозят вечность плахи,
и говорить не запретят..
О вечность, жалкая старуха!!!
в тебе души, сомнений-нет!!
и младшая сестренка, пруха..
когда нибудь нам даст -ответ!!!
Свидетельство о публикации №122071504261