Мужик как маленький ребёнок
который час без остановки,
все женщины до одной врушки,
наигранно танцуют бровки.
В заключении,цель в скобки,
желание плакать вдруг пропало,
поступлю по обстановке,
раскрутить методов немало.
На ужин водочки налью,
на закуску мяса вдоволь,
в костёр масла подолью,
не проблема найти повод.
Мужик как маленький ребёнок,
в отчаянии может заплакать,
послушным стал как собачонок,
добилась цели!Молодчага!!!!!!
Свидетельство о публикации №122071504259