Нет ни края, ни границы
Крылья птицу в даль уносят, не оставив след.
Над полями из пшеницы пролетим без бед
И однажды возвратимся в бесконечный свет.
В свет безоблачного лета, неба синевы,
Изумрудного простора, где есть я и ты.
Нет ни края, ни границы, чистота пустот.
Время здесь обратно мчится в счастье без забот.
Тихо, сладко, безмятежно, долго я спала.
И забытая надежда снова ожила...
В стуке поезда уходит жизни суета,
Время паузы небрежно, снова я одна...
июль 2021
Свидетельство о публикации №122071504238