Мил-Мила
Мил-Мила твоя горбинка,
Только больно далека.
Глубока моя глубинка,
Как забвения река.
Так, лети по белу свету
Мой отечественный дым,
Напевая песню эту,
Облаками да степным…
О словесности ни слова…
Из востока на восток…
Проще пусть она, простого,
Но её диктует Бог.
Ой, лети ты песнь шальная…
Что-то, правда, что-то ложь.
Ты лети без глашатая,
И о главном не соврёшь.
Глубока моя глубинка…
От того и хороша…
Мил-Мила твоя горбинка,
Да неведома душа.
(Часто горечи осадок,
Оставляет пёстрый плод…
– Так ли, и внутри он сладок,
Знать кому-то, повезёт…)
(Bb.)
Свидетельство о публикации №122071504209