Чаще брести
Оживил - проверьте.
Внутри сердца стук!
Утри слезу.
Кутил и пусть.
Кутят не пустим
В наше племя евреев,
Где меняем время на евро
И веритасерум
Закусываем языком -
“Верните деньги!”.
Вернее, те дни,
Когда слонялись как тени,
Слонами в постели.
Таких как мы
Слоями не делят.
Лояльно сквозь тернии
Медведем на девок
крикнем последний
мемасный контекстик.
Свидетельство о публикации №122071500419