Тайное прошлое Чебурашки

В уютном городке жил добрый Гена.
Работал в зоопарке местном он.
Любил пиликать на гармошке,
Послушать на досуге граммофон.

В размеренную жизнь ту крокодилью,
Вдруг Чебурашка – зверь влетел один.
Неясной и неведомой породы,
Без паспорта, он нелегалом был.

А звали его просто - Эль Чебурро,
Он рос в фавеле, жестким парнем слыл.
С врагами разбирался жестко, быстро.
Авторитет на улице добыл.

Он раньше на югах рулил делами,
Гнал контрою в Европу апельсин.
Но ФБР на хвост ему упало.
Пришлось тогда рубить концы.

Он в трюме душном, океаном Тихим,
Плыл долго, был нелегок этот путь.
Но наконец до города добрался,
В котором крокодил, наш Гена жил.

Судьба свела мультяшных двух героев.
Теперь пойдут они вдвоем плечом к плечу,
То бизнесом строительным займутся,
То стрелку злобной Шапокляк забьют.


Рецензии