Что происходит? Интернет,..
Капризно виснет, постоянно.
Входить в него желанья нет,
Но давишь, давишь непрестанно.
В надежде что вот-вот пройдёт
И станет снова всё, как прежде.
Что обновлюсь и повезёт,
Лишь потерпеть чуток не лишне.
Но дни идут и в омут тот
Уже погрязли, безнадёжно.
Что рейтинг на ТВ - "банкрот",
То-ж ин-ту светит, непреложно.
И посему, из санкций нам,
Надрывно выплывать, годами,
Мы это ж проходили, там,
В войне холодной, уже с вами.
Теперь, что строили - снесли,
Что наработали - отдали...
И чёрта с два мы что спасли,
Когда (с) под носа воровали.
А мировой же интернет
Дал нам немножечко проснуться.
С достоинством, "купив билет",
Как в омут, в сервис, окунуться..
Теперь в борьбе Добра и Зла,
Давно уж смерть над жизнью виснет.
По ставкам чьим-то, на раз-два,
В игре господств, народец гибнет.
Им, в демократию играть,
Уж с нами, лишь когда придётся,
К мандату кворум подсобрать,
И оплатить мож, чем найдётся.
Конечно же не той машной,
Что приспособлена к карману...
На то казна есть, со страной,
Где жмут народец, "без обману".
В другой реальности. Теперь
Нет выхода и мы, как зомби,
По прежнему летим в тунель,
Назад, к забытой той платформе.
Поверив в скоротечность лет,
Мы кайф словили от процесса.
Оболдевали, что привет
К нам доносился с "того света".
Теперь "тот свет" к нам близок как?
Никто не даст на то ответа.
Не доведи Господь!.. Бардак,
Сотрёт, с Земли всей, "ЛИГА" эта.
15.07.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №122071504181