спорим? ред

СПОРИМ?(ред.)
====================
Какие они,?-
-были,
Глаза у твоей любимой,
Ты их помнишь,...
Ты "через годы",
Как бы там, что бы там,-
-ни было,
Ты их помнишь,...
...
Они,-
-"особые",...
...
Только тебе, они так,-
-"неба летнего голуби",
"МорЯ сИние",...
...
И спорить о них, "по поводу",-
-могут ли они "говорить"
Это, "как Богу перечить",-
-"пустое",...
...Не стоит,...
...
Знаешь?-
...они многое могут,
И "разное",
Шептать о любви,-
-и гневаться,
Плакать "без слёз",
Грустить,
Улыбаться,...
...
"Рассказывать байки",-
-и "криком кричать"...
...
Целоваться,...
...
"Грешнику",-
-не понять,...
...
"Варвар" ты,..
Но, не значит-
-"зверь",
 У всех, есть глаза...
...
Бог,-
-он конечно...всё видит...
...
И у матери каждой,-
-глаза есть,
И сердце,
А значит,-
-мать, "дитя не обидит",
...
Верь в такое,-
-и сбудется,...
Или не верь,...
...
От глаз,-
-"ждут которые",
Не убежишь, не спрячешься,
"Любящие",...эти,-
-везде тебя "обретут",...
В "света край" даже,...
...
Обожди!-
-видишь?
В небе жёлтом,-
-ландыши,...
Первых цветов,-
-для тебя жгут,
Чтобы дышалось просто,...
...
Даже если,-
-хотел не хотел,
Любви искать, "остров",...
...
Иначе,-
-было б, нельзя,...
И одно остаётся,-
-ждать,...
...
Плачут "обидою",-
-глаза карие,
"Сине-сиреневые",-
-"шепчут укор",...
И "смеются а лицо",-
-голубые,
Они "важные",-
-"царских они кровей"...
А зелёные,-
-"самые самые",
Обожгут,-
-и впадаешь, "в ступор",...
 ...
Я тебя,  "грусть"(Ленка) люблю,...
...
Нет чертей",
Да и не может быть,
"Нечисть", в глазах,-
-не водится,
Взглядом,-
-нельзя "зла творить",
Бить, убивать,...
Мстить,...
....
Правило есть такое,
"Веришь, не веришь",-
-приходится,...
...
Взгляд,-
-для того,
Чтобы "счастье дарить",
...
Шептать,-
-"слова верные",
Такие,-
-люблю тебя, Я,
Навсегда рядом буду,-
-оберегу..
"Ангелом стану твоим",
И меня,-
-"не избыть"...
...
Взгляд,-
-для того чтоб,
Любить...
...
PS...
это третий или четвёртый?вариант,
на рабочем ст.(27 стихотвр-й,бардак),
в архивах анархия и "плюрализм"...
за последние 3 дня написал,-
-17ть! "фигушек!
измотался,устал, водки,- нет)))
=================


Рецензии