Начни сначала

Начни сначала жизнь свою,
Начни её сначала,
Не впопыхах, не на бегу,
Сказав уверенно: «Смогу!»,
Так, как душа мечтала.

Начни сначала жизнь свою,
Не бойся изменений,
Средь ста дорог найди одну,
Сыграй по-новому в игру,
Не тратя зря мгновений.

Начни сначала, не жалей,
Что счастья было мало,
Цени, что есть, вперёд смелей,
Отбрось сомнения скорей
И всё начни сначала!
15.07.2022


Рецензии