Погружаясь

Мы, погружаясь внутрь себя,
Всю гамму чувств не отключаем,
А с идеалом их сличаем,
И, совпаденья находя,

Напрасно душу теребя,
Вновь в одиночестве скучаем,
О счастье   образно   скорбя,
Жизнь за грехи  опять  прощаем…


Рецензии