Родина
То в магазине, то на работе.
Вечером все мы садимся семьёй
И начинаем тогда разговор.
Всё это наша родная семья –
Мама и бабушка, братик и я.
Первая в жизни крутая ступень
Будет совсем не страшна мне теперь.
Книги люблю я – в них есть все науки.
С этими книгами нет места скуке.
Здесь Пушкин и Лермонтов, Горький и Тютчев
Всё мне расскажут, жизни научат.
Раз! Вот и дальше путь мне открыт,
Жизнь так зовёт, и кипит, и манит!
Дальше учёба, спорт и занятия,
Наши животные и игры с братиком.
Много ещё предстоит мне пройти,
Много уже я прошла.
Знаю, что мне все открыты пути,
Я уже всё поняла.
В Родине главное – это семья
(Мама и бабушка, братик и я).
Дальше уж сам выбирай по душе,
Даже сейчас ты начни-ка уже.
1 мая 2014 (10 лет)
Свидетельство о публикации №122071503970