Лунный свет

Штора.Не задёрнуто окошко
Звёздочки раскинуты шатром,
А из Света лунного дорожка
Наполняет душу серебром.

В темноте космической кромешной
Что же этот Свет тебе сулит?
Он холодный, он почти безгрешный,
Он огнём любви не опалит.

Луч в окошко светит, но не греет
Он не друг, но всё же и не враг.
Но с упорством, так как он умеет
В комнате развеевает мрак.

Лунный свет-явление природы.
Он свободен, он совсем не чей.
Я хочу, забыв про все невзгоды
Созерцать гармонию лучей.

И душа гармонией согрета
Наслаждаясь жизнью и любя,
У Судьбы приму источник Света.
Лунный луч и лунного Тебя.




Март 2007 год.

Яковлева Евгения Михайловна.


Рецензии