Не надо мучать..
И уходишь когда хочешь сам.
Не пойму одного, а нужна тебе я?
Или у тебя игра?!
Зачем мучать и надежды давать,
Лучше уйди, не появляйся никогда.
Шанса не попрошу
Так и знай..
Ты чувства другой отдал,
Меня променял.
Живи и мучайся с ней.
Ну что рад?
И кто тебе щас родней?
Свидетельство о публикации №122071503929