Любовью дышать

Любовью дышать,
Любовью жить,
Любовью чудо жизни творить.
С любовью вкушать
Каждый новый свой день,
Любовью гасить грусти и лень.
Любовью искрить,
Включая других,
Любовью спастись
В поворотах крутых.
Пусть каждый выдох
И вдох бытия
Станет любовью,
Душу храня!


Рецензии